Обновлено: 11 апр   Отзывы (0)

Снять дом в Севастополе. Коттедж под ключ на берегу Голубой бухты

Коттедж под ключ на берегу Голубой бухты

Стоимость
от 5 000 РУБ до 7 000 РУБ
Категория: Дом, Вилла, Коттедж      Комнат: 3 Спальных мест: 9
Арендодатель
Калина
Контактное лицо
Калина
Адрес
Авиаторов 38
Телефон
+79788011785

 

Описание

Уютный двух этажный коттедж в 300 м от моря, сдается под ключ. Дом укомплектован всем для комфортного отдыха. К услугам отдыхающих большой зелёный двор с фруктовыми и декоративными растениями,пальмами,цветами. Есть беседка с мангалом( свет,вода в беседке) для посиделок под шашлычок. Бассейн с пресной водой. Гараж в цоколе и 2-3 парковочных места во дворе. Территория огорожена

Номера и комнаты

В коттедже на 1 этаже находятся кухня-столовая и зал с камином,туалет( здесь стиральная -автомат).Кухня от зала отделена барной стойкой. Кухня укомплектована : СВЧ,газ.плита,холодильник,эл.чайник, разнообразная посуда. В зале большой мягкий уголок- трансформер,раскладывающийся диван под лестницей,спутник.ТВ,wi-fi. Вдоль всего этажа большая терраса- балкон с садовой мебелью.
На 2 этаже расположены две просторные спальни и ванна с туалетом. Из спален выход на балкон( вид во двор). "Розовая спальня" (16 м2): большая двуспальная кровать,шкаф-купе ,телевизор,сплит-система . Есть возможность поставить детскую кроватку.
"Бежевая спальня"(16 м2) : двуспальная кровать,односпальная кровать,шкаф,комод,телевизор, сплит-система.
Ванна с туалетом(8 м2) совмещённые.

Услуги и инфраструктура

Остановка общественного транспорта в 200 м, ближайший магазин и овощная палатка в 100 м,кафе на пляже. В округе несколько разнообразных пляжей. Музейный комплекс 35 Береговая батарея в 15 минутах ходьбы,яхт- клуб в 10 мин ходьбы. До супермаркета 10 минут на машине. До Центра 20 минут на машине или 40 минут на автобусе.

Адрес

Севастополь,Казачья бухта ,СТ" Пилот", ул.Авиаторов 38

Коттедж под ключ на берегу Голубой бухты отзывы (0)

 

Оставьте ваш отзыв об отдыхе!

В каком году и месяце отдыхали? Например, май 2017 укажите в формате 2017-05