Обновлено: 30 авг   Отзывы (0)

Снять дом в Затоке. У Татьяны

У Татьяны

Стоимость
от 150 ГРН до 150 ГРН
Категория: Дом, Вилла, Коттедж      Комнат: 6 Спальных мест: 17
Общий вид пансионата
Арендодатель
Иванова Татьяна Ивановна
Контактное лицо
Татьяна
Адрес
Одесская обл. Б.Днестровский район п. Затока ул. Лиманская 317
Телефон
+380678114488 Viber

 

Описание

Предлагаем коттедж с 6 комнатами для отдыха семьей с выходом на морскую сторону в 4-5 минутах от пляжа. 6 комнат всего на 16 человек. На 1-м этаже – 3-х и 4-х местный, на 2-м этаже 2-х и 3-х местные. Все комнаты имеют свои террасы. Все удобства Холодная и горячая вода круглосуточно.
Имеется кухня со всем необходимым для приготовления пищи, летний душ, мангал, сауна на дровах.. Красивый ухоженный участок. Уютно и тихо как дома.
Развитая инфраструктура - аттракционы, рынок, магазины, рестораны, дискотеки.

Номера и комнаты

В номере имеется: кровать с бельем, тумбочка, кресло, полки для одежды, стол, стулья,телевизор, вентилятор, зеркало.

Услуги и инфраструктура

Наш пансионат расположен в Одесской области, в 55 километрах от Одессы, в направлении города Белгород-Днестровский, расположена уникальная песчаная коса Каролино-Бугаз (курорт Затока - «затока» в переводе с украинского – «залив»). Эта живописная песчаная полоса, протянувшаяся на два десятка километров между морем, Днестровским лиманом, озерами-лагунами всегда считалась чудесным и элитным местом отдыха.
Теплое чистое море, просторные пляжи, воздух наполнен солнечным ароматом и ветрами дальних странствий. Мелкий морской песок настолько приятен и чист, что его называют «поющим» и «золотым». Прекрасные условия для купания благодаря пологому дну моря и естественной морской песчаной косе, протянувшейся вдоль побережья, которые образуют неглубокую чашу для принятия морских ванн. Для любителей пресной воды и рыбалки - мелкий у берега Днестровский лиман.
Здесь можно любоваться тем, как солнце встает из-за моря, а к концу дня спускается в лиман.
Мы предлагаем проживание в домике с уютными, чистыми комнатами, в пяти минутах от моря. Отдельная кухня беседка для гостей. Стоянка для машин.
55-й километр трассы Одесса-Белгород-Днестровский,
Железнодорожные станция «Лиманская».
Транспортные коммуникации:
Рядом расположена автомагистраль Одесса-Белгород-Днестровский.
Проезд из Одессы:
1). Маршрутки от железнодорожного вокзала, в направлении «Затока» или «Белгород-Днестровский», интервал движения 15-20 минут, стоимость 3$, время в пути около 1 часа.
2). Электричка на Белгород-Днестровский до платформы «Лиманская», интервал движения с 8.00 до 21.00 примерно каждые 2-3 часа, стоимость полного билета - менее 1$, время в пути 1 час 20 минут.
В 5 километрах от дачного участка находится административный центр поселка «Затока»; в 2 километрах – поселок «Каролино-Бугаз»; на нашей станции есть все и бары, рестораны, рынок, Луна-Парк, дискотека и прочие достижения цивилизации; в 25 километрах – город Белгород-Днестровский, один из древнейших в Украине, недавно ему исполнилось 2500 лет. Город удивляет многочисленными историческими памятниками и связанными с ними легендами. Курган киммерийских царей, городище античной Тиры. И, конечно, Аккерманская крепость 15-17 в/в, где и сегодня проводятся театрализованные рыцарские турниры.

Адрес

Одесская область, Белгород-Днестровский район, п. Затока, ст. Лиманская 317

2-х местный номер "Эконом"2-х местный номер "Эконом"3-х местный номер "эконом"Балкон у каждого номераМесто для стоянки автомобилейКухня общего пользования на 6 номеровВнутренность дворика, проход к морюДушевая кабинка, умывальник, туалетПлощадка для отдыхаПлощадка с летним душем и мангалом

У Татьяны отзывы (0)

 

Оставьте ваш отзыв об отдыхе!

В каком году и месяце отдыхали? Например, май 2017 укажите в формате 2017-05